Опущенные историей

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Опущенные  историей,
Смылись,

                хвосты

                поджавши...

Тявкают  территории:

                бяшенька -
                бя-я-ша -
       
                бравше...



 "Бяша!"  -  возглас,  которым  подзывают  овцу,  барана...