Боль

Тимур Ханов
Когда заливается болью сердце,
Когда от мечты остается печать
Когда остается разбитым сердце
Когда мне о чем-то сдается мечтать.

Нельзя убежать от боли в сердце
Нельзя убежать, уйти от себя
И просто охота забыться, упиться
И просто охота куда-то уйти.

Память надо мне уничтожить
Не вспоминать о тебе никогда
И хочется мне засмеяться от боли
От боли, которой не забыть никогда

Я ненавижу любить
Я ненавижу страдать
Я не хочу быть один
Я не хочу быть таким.