Реинкарнация

Раиса Филина
На доработку возвращают души.
Из века в век - эпох мильон за нами.
Но мы по-прежнему, как яблоки и груши,
Гниём и чавкаем, у новых, под ногами.

На доработку возвращают души,
А новые увидеть не хотят,
Что надо делать, чтобы сделать лучше.
И сплошь они о низменном галдят.

На доработку посылают души.
Когда же этому придёт конец!
Когда ж на море и на бренной суше
Уйдёт реинкарнация сердец?
27 июня 2019 года.
Раиса Филина