Благословен пусть будет человек

Валентина Богданова 4
Я зажигаю свечу
Пред образом
Святого лика
При свечи
Погружаюсь
В свою душу

Молюсь я
За ушедших,
Молюсь я
За живых,
Любимых и
Родных.
Цветущую весну
Ее очарованье.

А за окном
Черемуха клубится
И нежный аромат
Цветов ее хмелит.

Все зелено вокруг
Запели птицы
И зацвела земля.

Горит свеча
Мерцает
Молюсь
Душе и миру
Благословен
Пусть будет человек!
Июнь 2019 г.