Диалог

Инна Аверина 3
Спросила РОЗА КРАСНАЯ у БЕЛОЙ:
Ты что же бледная такая?
И та ответила подруге смело:
Я - нежная посланница из рая.
Я девственности знак и чистоты,
И волосы невест я украшаю
В светлейший день судьбы,
А ты ? Горишь огнём...
Но почему? - Не знаю.
И РОЗА КРАСНАЯ сказала горделиво:
А я любовной страстью полыхаю.
Ты в неге снежной прячешься стыдливо,
Когда я от любви сгораю.