По позвонкам

Дерзость Абсолюта
Вот подан знак, сигнал, беги от него, беги,
Спасай своё сердце, покрой его плотным  инеем,
Используй свой шанс-реванш, пока ещё не враги,
Пока не совпали, пока у тебя своя линия…
Дана эта пауза, так держись на паузе,
И пусть в тишине позвонки  твои  хрустнули,
Ты помнишь костёр и  глазами тонула в  Яузе,
Почти донесла себя в офис, такую грустную…
Сейчас понимаешь, что небо снимало тизер,
Про рваную душу в окопах забытых улиц,
И ты отвлеклась, ты ошиблась на йоту, на мизер,
И две параллели в тебе, увы разминулись…
Ломай под пером иероглиф забытой улыбки,
Пусть корчатся от конденсации протуберанцы,
Давай же, анданте, солируй, как скрипка,
Как раньше, без единого шанса засранцам…