Через десять тысяч лет

Юрий Юрьевич Калашников
Через десять тысяч лет
этот легкий ветерок
тот невиданный рассвет
сбросит в вечер, сбивши с ног
в темный омут, словно враг
длинной вечности земной.

Солнце катится в овраг
без меня и надо мной.
Счастье манит, время врет,
вставши утром на порог.
Никого никто не ждет,
только веет ветерок.


27.06.19.