Летнее... после дождя!

Валентина Гайдук
     Поэзия Любви в цветах и травах,
     Ну и конечно же, в любви твоей,
  Вся в ароматах я, в святых приправах,
    Хоть здесь поёт никак не соловей!

   Полно в саду красивых птичек певчих,
      Всем им опять я подпою слегка,
   Мир солнца летний, жалко, скоротечен,
       Мелькают быстро даже облака!

   Сижу в кустах, а мысли в бурном танце, -
     Кружат, сплетаясь в вычурную вязь,
   Напрасно вышла в белоснежных сланцах,
      После дождя и под кустами грязь...

     Ты появился, как король из сказки,
     Но в сказки верит часть моей души,
     Волшебность Света требует огласки,
    Мне мир чудес открыть, родной, спеши!

  Твои взор небесный всколыхнул все чувства,
        Из этого вдруг родилась строка,
      Жить без любви и муторно и грустно,
        Свой мир чудес ты нёс издалека!

      Слова волшебно крУжат, повторяются,
      Любовь моя, к тебе тянусь ведь тоже,
      Перед Любовью вечный мир склоняется,
     Я к мыслям сердца отношусь всё строже!

     Нет легкомыслия, есть Свет и понимание,
     Мы очень разные, но общий дух - подход,
       Прошли те мысли, - глупые и ранние,
        Теперь другие нас ведут в поход...