Сплетение судеб

Юлия Незабудка
Один взгляд..Наших пальцев сплетение...
Пусть тропинка бежит, не кончается...
Лепестки нежных лилий в смущении -
Странник-ветер к цветкам прикасается.

Взгляд мой робкий для Вас - исцеление...
Сладкой негой в сердечко проносится...
Дрожь по телу...Любовь - искушение -
В двери, в окна стучит... в душу просится.

Видно Демон в чертогах балУется...
Судьбам нашим грозя разрушением...
Страсть и похоть в любовь маскируются...
Чтоб сплестись в клубок с упоением.

***

Светлый миг береги со всей святостью...
Как по минному полю....влечение...
Подскажи мне, с какой вероятностью
Унесет наши судьбы течением?