Кофе на ночь

Татьянагрушина
   Не пейте на ночь кофе, а то к вам вместо сна
   Припрётся долговязая колючая сосна.
   И пустит свои корни вам в сердце и кишки
   И выдавит из вас противные стишки,
   Которые собой заполнят всю кровать...
   Чу. Петушок пропел. Ну что ж-пора вставать.





  На фото: внутренний кусок дачного домика.
Сам себе и строитель, и дизайнер.