Только бы знать...

Людмила Гаркуша
Только бы знать! Только бы слышать!
Готова я ждать того часа.
Когда позвонишь, а может, придёшь.
Ведь ты же любил? Чего же ты ждёшь?
Приди, обними, на  ушко шепни.
За руку возьми и мне улыбнись.
Улыбку приму, в ответ подарю.
Ведь, я же в плену, тебя так люблю.
Хотела бы знать, откройся, скажи.
Устала страдать! Как с этим жить?