Сколько, чтобы снова?..

Графиня Млечного Пути
Сколько надо времени,
Чтобы всё забыть?
Можно под поленьями
Рукопись сложить,
Запалить всё прошлое,
Пусть Огонь всё примет.
С криками истошными
Бесы в ад свой сгинут.
И душа свободная
Крыльями взмахнёт.
Снова полноводная
Речка оживёт.
За грядой песочною –
Необъятна даль.
Открывай цветочные
Створки, милый, в Рай…

*G.M.P.*