Стихи не пишут

Анатолий Смоляр
Стихи не пишут в наше время, 
стихи по клавишам стучат.
Поэт плодит стихов "крольчат",
меж строк бросая мысли семя,
и кто найдёт его - тот знает,
что ищет он его не зря.