А Бог все видел

Анна Васиянова
А Бог все видел, как я мечтала,
Что мы с тобою - у алтаря...
Как от обиды всю ночь рыдала,
А ты в который раз гнал меня..
 
Лишь Бог все знал, когда под вуалью
Искрились страстью мои глаза,
Но я осталась твоей печалью,
Словно являлась, чтоб исчезать.

А Он все понял, когда я тайну
Свою открыла тебе тогда...
Как другу милому на прощанье,
Уйдя безмолвно и навсегда.

И только Бог уберёг от боли,
Моей погибели - от тебя.
Как хорошо, что Он - на престоле,
И лишь Ему я подвластна вся.