На дворе дождь веселится...

Светлана Боголюбова
На дворе дождь веселится,
Льётся с небес потоками вода,
И погрустнели у всех лица,
Вот невезуха, вот беда....
Хотели, до лесу прогуляться,
- Грибов, земляники посмотреть.
Дождь наши планы все разрушил,
Придётся дома нам сидеть.