***

Виталий Никуляк
Какое чудо каждый тополь!
Как великан, как богатырь!
Они взметнулись в небо к Богу
И распластались в небе вширь.

Под кроной их в жару - прохлада,
Как песня листья их звучат,
Душе моей они - отрада,
Я, как друзьям, всегда им рад.

Виталий Никуляк.