Детка, умей проигрывать

Мила Машнова
Детка,умей проигрывать.
Это бесценный дар!
Ты наигралась в игры, так
Время держать удар!
 
Ты раскачала маятник,
Вызвала духа тьмы,
Дерзко крестилась маями
С победоносным "Мы".
 
Так хохотала весело
(звон до сих пор в ушах).
Что же теперь с депрессией
Пьёшь ты на брудершафт?
 
Делась куда иллюзия,
Что под тобою — трон?
Жизнь тебя зло поюзала
И отшвырнула вон.
 
Так что — учись проигрывать,
Это бесценный дар.
Впрочем... уже нет выбора.
Просто держи удар!

26.06.2019