Видели бы вы в ПАСЕ

Борис Коба
Видели бы вы в ПАСЕ
Избранников своих ныне.
Вам не кажут ведь, вовсе
Изолировав да в тину
Погружая. Не верю,
Что вокруг себя не зрите,
А еще, себя к зверью, —
Нацистам,  несете; спите,
Удоволены жизнью?
Поддались Ляшкам, Ярошам,
-Шенкам, -Щенкам, не виню,
Жалею. Позорну ношу
Молча приняли. Тарас
Вам писал заветы святы,
А вы? — ищете Парнас,
Предав свою землю, хаты,
Возмечтав, бросить, в дворцы-
Евро (ждут вас) заселиться.
Опомнитесь! Не скворцы.
На кой, не за свое биться.