С к ф будь круче

Алексей Баргузин
Взаиморасчёты, взаиморасчёты,
Долги и проценты – противно до рвоты.
А кто-то кому-то готов «включить счётчик»,
А мне наплевать, я – пулемётчик!

Да, что пулемётчик? Без скромности – Град!
За жизнь накопил я столько наград,
Что если во всё Это буду одет –
Не нужен кевларовый бронежилет!

Душа, Мозг и Дух – ингредиенты!
Вам не постигнуть – интеллигенты…
Я, на разборках, взглядом «порву»,
А будешь перечить – мирок ваш взорву!

Тот должен… и этот не хочет отдать,
Пришло моё время их закопать,
Я – супер садовник, да просто – Мичурин,
Весною «подснежников» столько в натуре…

Сниму, где не сажал, я Такой урожай!
Т.ч. инфляцией Не угрожай!
Всех закопать в благодатную почву,
А под залог – сердце, печень и почку!

А брокеры, с биржи, такая «подкормка»,
Что будут проценты капать мне звонко!
Возможно писать о фильме можно и лучше,
Но, вот вам совет - не смотри фильм "Будь круче!" 2008г.