Написать сообщение

Мария Камырина
Написать сообщение
В полнолунную ночь -
Не дождавшись прочтения,
Провалиться в сон прочь.
А проснуться от шёпота
Поцелуя с утра...
За напрасные хлопоты,
За волненье вчера.

Maria Eva Poetry