Моей второй половине

Каримова Альфия Мунировна
Была девчонкой я 20-летней,
Когда ты встал передо мной
Весь в простоте и дерзости приметной-
Увез в Озинки дальние с собой!

Лишь положившись на Аллаха,
Тебе доверила себя.
Соединила нас ночная истихара*
И в степь бескрайнюю с тобою увела!

Помчались годы быстротечно,
Как воды Ниагары-водопада.
Ты другом стал моим сердечным,
А я подругой жизни твоей стала!

Уж рядом бабочки-дочурки кружат-
Частички наших с тобой душ.
Опорою семьи нам вера служит,
И это главный в жизни куш!

Я от души Творца благодарю,
Что мы идем тропой одной.
И об одном Его молю:
В Раю нам встретиться с тобой.
                Аминь.
8.01.19г.

*истихара-молитва об испрашивании помощи.