Заключённый Номер Номер

Владимир Кутузов-Урганчи
Заключённый Номер Номер,
Хоть и жив,но всё же помер
Для свободы,для людей,-
Потому что он злодей,
Потому что он преступник,
За обиженных заступник,
Потому что он не пьёт
И на Бога не плюёт...

=

В.К.-У.