на просторах сети...

Юлия Бегун
На просторах сети,
Ради новых фанатов,
Селфи бьет позитив,
В идеале, без матов.
Фото с новым авто,
Иль на фоне курорта.
Дальше видео сто
Среди вин разносортных.
Каждый ловит момент
Лучший ракурс и фон
Словно, эксперимент
Взять фан-клуб в миллион.
Там, за каждым щелчком,
Пока Камера спит,
Скрыт и в жизни погром,
И неряшливый вид.
Все на фото блестит
И кругом благодать.
В сторис жизнь вся бурлит
Не давая устать....