Любитель самогона

Сибирячка Лида
Родился человек на свет.
без совести и чести,
ослаб его иммунитет,
за правду-сразу клетка.
Себя пиарит-От и до:
"Мол я-да самый лучший,
и снимут обо мне кино,
на свете-всех я круче.
Будет фото не моё,
там молодой,красивый,
давно состарилось лицо,
ох,за него обидно.
Случайно я попал на сайт,
меня здесь-"полюбили"
ох,многим же давал под зад,
тем,-что словом били.
Фантазия бурлит и прёт,
площадка для разгона,
но я,-упёртый носорог,
любитель самогона.
Прогнило до трухи нутро,
зовут с детства-ехидна,
мне подарили полотно,
где,голяком на крыше.
Не всем я вынес мозг ещё,
забраться нужно выше,
скорей купите кимоно,
не мне-а вам же Стыдно!"

.......................
От имени  ЛГ.