Тот, кто не будет с нею груб...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТОТ, КТО НЕ БУДЕТ С НЕЮ ГРУБ...
Она прекрасна и мила
Сердечной добротой...
Её чудесные глаза
Сияют красотой.
Чуть вздёрнут носик,
Мягкость губ.
Бровей густых разлёт
Тот, кто не будет
С нею груб
В ней - счастие найдёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка