Я не классик

Адель Каримов
Конечно, я не классик,
Не хочу им быть,
Обычный фантазёр провинциальный,
Стараюсь подкрепить ту суть,
Которую как слышу,
Так читаю я,
Стихов уж много,
Сложно написать,
Чего то новое,
Индивидуальное.

Здесь в андерграунде,
Или в попсе,
Себя всегда воспринимаешь,
Но не всегда и мнение твоё,
И мнение другого совпадают.

Всегда ведь пишешь от души,
А она со слогом сторонится,
Возможно, что читателю и этот стих,
Безумно не понятен и коробит.

Не в плане смысла и строки,
А в плане непонятной рифмы,
Сейчас мне скажут: «Её нет»,
«Да что Вы есть, но надо боле».