Лидимешка

Максим Анатольевич Батманов
Дождь мочит...
Или пелена от слёз...
Такая красота...
И недоступная всерьёз...
Не дотянуться до неё...
Не потянуть...
Она как Лучик Солнца...
Видно будто рядом...
Но не одолеть сей путь... (СВ(к))