Многоточие

Игнатова Наталья Юльевна
— Какой реальней мир, в котором мы живём
иль сны, в которые сбегаем ночью?
Я ставлю многоточье.
— Кому нам доверять: словам красивым и шальным
или делам простым и точным?
Поставлю многоточье.
— Как много в мире книг. Там знания храним,
но есть и тайный смысл, упрятанный меж строчек.
И снова многоточье.
— Наука нам твердит, как наш устроен мир,
но объяснить не в силах ни Чудо, ни пророчества.
Поставим многоточие?
— Порою не всегда мы правду говорим.
Ложь во спасение твердим упрямо днём и ночью мы
 И ставим многоточие.