Если...

Андрей Тюков
Если есть расстаться с чем,
будем радоваться всем,
принимая жизнь по дням,
ежедневным мелочам.

Если есть сказать кому,
по годам и по уму:
подожди меня, постой,
справа после запятой...


27 июня 2019 г.