Биометрическое благо

Елена Которова
"Биометрию скорее делать надо,"-
О комфорте нашем бес "заботится".
Сдашь - в биометрическое стадо
Попадёшь. И тут он церемониться

Перестанет. А награда -тапочки
Белые. Неужто это мало вам?
Вы теперь от кнопочки до лампочки
Заживёте, как собачка Павлова...