ON-Про заборы и не только-Страны Любви

Владимир Кутузов-Урганчи
***

Вот Вам надпись
на заборе:

"Пью до дна
за тех,кто
в море!.."

***

Истребив лягушку,
Мушку взял на мушку...

***

Адом пахли ландыши,
Клапана и вкладыши...

=

В.К.-У.