В который раз

Будущая Сумарокова
В который раз судьба прощает
Пренебрежение, упрёки.
Меня по-прежнему прельщают
Твои запреты и намёки.

Контроль, надзор - хожу налево,
Бесстыдно скалясь, как мужчина.
Я в этом мире королева,
Я не хочу жить благочинно.

Ты сделал выбор быстро, страстно,
У нас с тобой одна дорога.
Она казалась мне прекрасной,
А ты был мой учитель строгий.

Теперь я вижу: ты - пушинка.
Тобою управляет ветер.
Исчезла вмиг,как дым,картинка.
И я несчастней всех на свете...

А впрочем... Пусть! Живи как знаешь,
Сверну с пути на перекрёстке.
Меня вернуться убеждаешь?
Но я отвечу словом хлёстким.

В который раз судьба прощает
Пренебрежение, упрёки...
Меня уже не восхищают
Твои запреты и намёки.