непедагогичны литературн амбицьи в искусствознаньи

Серхио Николаефф
**


рефератт, докладд, ..курсовая - таки не поводыы
- ..для реализзаццийй ..литературрныхх таки ..
амбиццийй..


- пишетт мне однако педагог, преподаватель-профессор,
доктор филологич.наук.

предмет - почти что культурологья, точнее искусство-
веденье, - ..`народна художественна культуурраа` ..



однако.