И это кара всем моим страстям...

Роман Михайлович
И это кара всем моим страстям,
Моей погони, блёскам пересветам,
Моим мечтам, что унесли ветра,
Перед тобой закат ... стою с ответом.

И смыслом не понять тебя судьба,
Твои дороги скрыты в картах неба,
Но я старался, знаешь всё сама,
Искать всегда во всём Его заветы.