121. мне подняться бы...

Дарбин Джан
мне подняться бы ... в небо чистое ...
поиграть бы с тобой ... посмеяться ...
тучи чёрные в землю вбили ...
всё что было .. укутано ... спрятано ...

помолюсь ... покричу ... поплачу ...
расплатиться пора настала ...
не давали мы обещаний ...
чтоб надеялось ... продолжалось ...

вслед за нами ... идут иные ...
круг пружиня .. спиралью завьюжился ...
холодом остужая ...
преждевременность взрыва