Чужой

Надежда Лютаева
Это был совсем не мой сон...
Слишком много было в нем  чувств!
Оглянулась - вместо сна - боль.
Оказалось, не за тем мчусь!
Я теперь уже не твой - Бог!
Ты уже теперь не мне - Все!
А в реальности лишь дней скок,
А в обыденности ворон - Ё!