Прогноз по области

Дарья Вольная
Прогноз по области – гроза: дожди и шквальный ветер.
Летит из лона серых туч холодная вода.
Грозит земле за что-то гром, заслуженно, наверно,
Но людям вмешиваться в то не нужно никогда.
Кружит большой пакет «Магнит», видать сбежал с балкона,
Течет великая река, почти что Хуанхе,
Промеж бордюров во дворе и стройную колонну
Немытых заспанных авто обходит налегке.
Сверкают швы на теле туч, им нет числа и края,
Мы будем им подсчет вести, покуда хватит сил.
Мы не пошли сегодня в сад, грозу пережидаем,
И МЧС благодарим, что он предупредил.