Ты уже побывала девчонкою...

Игорь Белкин Странные Вещи
Ты уже побывала девчонкою
И навряд ли вернуть ипостась
С откровеньем, где иволгой звонкою
Ты жила, беззаботно смеясь.

Если там было нечего скрадывать,
То сегодня платок на ветру
Укрывает снежинки под прядями,
Налетевшие сразу и вдруг.

Это так… но и я же повыгорел,
Выцвел больше, чем выцвела ты,
Увлекаясь такими же играми
Из любви, красоты, чистоты…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»