просто тебя любить

Роман Баратов
С самым первым касанием губ
Перестал себе принадлежать.
Я живой, я счастливый, я вдруг
Снова чувствую силы дышать.

Взгляд в глаза - бесконечный космос,
Запах твой - самый сильный магнит,
В голове вместо мира - голос,
Что и разум, и сердце пленит.

Стены рушить готов неустанно,
Добираться сквозь лёд и пожар.
И проигрывать бой неравный,
Воскресать и держать удар.

Не пройти б, не оставив ни слога,
Только б тенью забытой не быть.
Сохрани меня хоть немного,
Стану просто тебя любить.