Не ждите от людей...

Полторацкая Павлова Юлия
"Не ждите от людей!"(автор:Юлия Полторацкая)

Не ждите от людей того,что они дать не могут,
И не вините их - у вас слепы глаза!
Возможно люди молят о вас Бога,
И может,не хотели они зла!

А вы кричите,плачете напрасно,
Всё потому что люди вам должны!
В такие игры всё ж играть опасно,
Остаться потом можете одни!

Нам надо лишь любить друг друга крепче,
И надо вам по меньше ожидать,
Что все вокруг тебя будут калечить,
Что вас в ответ лишь будут обижать!

Возможно человек не хочет мести,
Возможно он вообще не мыслил зла,
Он может был в сражении своем честном,
С собой самим и даже без тебя!

А ты всё лезешь - "он меня не любит",
Ты - сам его не любишь - посмотри,
Возможно,что ты прав,но мы все люди,
Должны понять закон большой любви!

Не плачь,мой друг,нас мысли лишь погубят,
Которые прокручиваем вновь,
Никто ведь,в общем,никого не любит,
Все только говорят слово "Любовь"!