Апельсиновый чай

Тея Смолянининова
Апельсиновый,терпкий, крепкий...
Тебе с мёдом, мне с  щепоткой ванили.
Мы с тобою встречались редко ,
Но о  многом всегда говорили.

Обсуждали кино часами, заедая морковным тортом.
Я тихонько стихи писала,
Ты мечтая смотрела в окна...

 Я тебе лишь стихи читала, так как  будто никто не слышит...
А ты слушала и запивала их ликером
Из «Пряной вишни».
Помню, как с тобой приходили туда
Вместе в последний раз...
Ты и я,  и щепотка ванили...
Луи Армстронг...осенний джаз.