Кузьма султан

Тамара Перепечко 2
Красив я, согласны со мною?
Согласны Кузьма, с султаном кто спорит!
Дивная шубка, носочки на лапках,
Парень, что надо, всегда ты при бабках!
А глазки - магниты, усы будь здоров,
Манишка в придачу и нету грехов!