Про любовь

Сонсан
Любовь она такая:
Дойдёт до края...
Если за краем рай,
то в рай.
Если же ад,
то в ад.
И этому рад.


Для этого Бог и придумал края,
чтобы узнать  - где середина моя.

Тому мужчине, что держит меня в середине,
Я посвящаю все стихи в мире.