Памяти ушедших творцов

Гончаров Ефим Владимирович
                Кто рвался к звездам, умер так нежданно

                Корабль снесла волна стихией жадной.

                Гитарный стон доносит эхо моря,

                И в небе хмуром птицы трелью вторят.


                Кто дал свободу слову, шаг младенцам

               Остались в песнях жить с печалью в сердце.

                Мы помним ваши голоса и речи,

                Чей труд пера расправил многим плечи.


                Поэт - пример идти дорогой к грёзам

                Свергая с трона, не страшась угрозы.

                Неся благую весть, как верный вектор,

                Ведя по жизни силой мощных ветров.


                27.06.2019