Ах, не ходите девки лесом

Журавель Яков
Ах, не ходите девки лесом
За каждым деревом тать стоит.
Он связан крепкой дружбой с бесом
И хочет с вами пошалить.

Они вам надо эти шалости,
Потом стыдоба на весь свет
И люди тыкают пузатой Насте,
А ей всего шестнадцать лет.

Ай, не хотите за грибами
Одни без парней и мужиков.
Все кикиморы следят за вами
У них лишь похоть, не любовь.

Эх, не позорьте папу, маму
Родных и близких постыдитесь.
Уж лучше вы примите карму
И в хороводе веселитесь.

Ведь честь и совесть ваша доля
Хранить для истинной любви
И в лес не тянет ваша воля
Блюдите невинность прежде вы.