Ты моя молитва..

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Подари,мне любовь,хоть на миг один.
Погоди,на меня,хоть разок взгляни,
Как давно,мы с тобою,не виделись,
Вера и Надежда моя.

Небеса,позовут,нас с тобой опять.
И пойдём,мы с тобой,в старый парк гулять.
Оглянись,хоть на миг,подними глаза,
Ты моя молитва всегда!
 
припев:
 
Слышишь мой Бог? В этот час,я молюсь тебе.
Ты помоги изменить,всё в моей судьбе.
Ты укажи мне мой Бог,где вратА в твой Рай?
Счастье, быть любимой,мне дай!

   -2-
И опять,я в мечтах,рядышком с тобой,
Солнца нет,дождик льёт,над моей судьбой,
Обернись,я прошу,подари мне "Рай",
Быть сегодня вместе, нам дай!

Пред тобой,о-любовь,я стою одна,
Надо мной солнца свет,нет дождя,тишина.
Надо мной,небеса,распахнут свой "Рай",
Бог мой! Это счастье мне дай!!!
 
припев:
 
Слышишь мой Бог, в этот час,я, молюсь Тебе,
Ты помоги  изменить,всё в моей судьбе,
Ты укажи мне мой Бог,где вратА в  твой Рай?
Счастье,быть любимой,мне дай!

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
19\02\2017 год