Бог всё видит

Надежда Немальцева
Я знаю,что Бог наблюдает
За нами Он смотрит с небес.
Но многие это не знают
Ведь Он был и будет- Бог есть!

Он может прощать все ошибки,
И даже прощает грехи...
Так будьте вы благоразумны-
И будьте пред Богом тихи.