Способна ли душа узнать...

Аримнамбо
Способна ли душа узнать,
Где в данный миг, находится она,
Конечно, да, но только при условии,
Если сумеет проснуться, от векового сна,
Когда считала, что живёт,
В отдельной метрополии,
Подобная химера опасна для души,
Мы всё воспринимаем в искажённом виде,
Не потому ли, вместо Яви, видим миражи,
А где находимся, не знаем, до сих пор,
В помине............)))