даже

Гелена Смилянская
какая может быть борьба
добра со злом?!

зло никогда не победит,
даже если кажется,
что оно взяло какой-то реванш на время


P S. привет сатанистам и прочим **злогладилкам,
не дождётесь своей победы
27.06.2019