Шопинг

Стихи Ка82
Я поехала на шопинг.
Знаю, он немного допинг
Для хорошего настроя.
Вот что привезла с собою:
Книжку, юбку и помаду,
Да немного шоколаду
В упаковке и с наклейкой,
А потом пошла за лейкой -
Не придумала, зачем...
Лейку ни ношу, ни ем...
Может, что-то поливать?
Иль кого-то умывать?
Просто там дизайн красивый,
Там лошадка с пышной гривой
Нарисована такая...
Умиляюсь, просто таю...
А еще купила шляпу.
Осень, да, холодновато...
Но на будущее лето
Буду будто бы одета.
Может мода поменяться,
Может и цена подняться,
Может подарю кому...
Ну зачем же думать, ну?
Разноцветные пакеты
Вот шуршат за мною где-то.
Вечером пришла домой.
Что в пакетах? Боже мой!
Это сдам, а это - съем.
С этим не пойму совсем...
Вот такой сегодня шопинг...
И отличный, кстати, допинг
Получился для настроя.
Кошелек сейчас открою...
Посчитаю, что осталось.
А... На хлеб, на "Колу" малость...
В новых туфлях в магазин
Совершу поход один...
Заодно диета будет
До зарплаты. Правда, люди?
Деньги снова подкоплю.
Шопинг, я тебя люблю!